Mittagstisch

vom 14.04.2025 – 18.04.2025

 

 

zu jedem Mittagstisch reichen wir eine Suppe des Tages

 

 

Montag, 14.04.

Mediterran überbackenes Schnitzel

mit Rosmarin-Kartoffeln

 

Mittwoch, 16.04.

Szegediner Gulasch

mit Butterspätzle

 

Donnerstag, 17.04.

Gesottener Tafelspitz

mit Salzdrillingen und Meerrettich-Sahnesoße

 

Freitag, 18.04.

Feiertagskarte

 

 

 

Preis pro Person

13,50 €

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.